AutoSport Arabic edition Dec.e-magazine

 


من أهم الأحداث لهذا الشهر في عالم السيارات هو قيام شركة توفيق غرغور وأولاده الوكلاء الحصريون لمرسيدس-بنز في الشرق الأوسط بإطلاق طرازات ٢٠٢١ وعلى رأس هذه الطرازات الفئة إس الفخمة ،وكان ذلك من خلال عرض رقمي عبر التواصل الإجتماعي ،وكعادتها تألقت الشركة في تقديم هذه الطرازات من خلال مديرها العام السيد سيزار عون الذي قدم شرحاً موجزاً عن طراز إس وباقي طرازات مرسيدس-بنز لعام ٢٠٢١. وهذا العرض أقيم بالرغم من الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة .. الحدث الآخر المهم هو موضوع الغلاف الذي يبرز أهم سيارتين رياضيتن لـ بي إم دبليو وهما طراز إم ٣ وإم ٤ اللذان شهدا تطوراً جذرياً من ناحية التصميم والتجهيزات الغنية الرياضية لمقصورتي الركاب والمحركين.. كما قامت رولز- رويس بالكشف عن اسمَي الفائزتين في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن مسابقة “المصمّم الصغير” العالمية من رولز-رويس. والمهم أيضاً بالنسبة لي بهذا العدد هو الكشف عن الطراز الرياضي الجديد من فولكس فاجن وهو الجولف آر الذي يتمتع بتصميم عصري أخاذ وتجهيزات غنية لم يعرفها هذا الطراز من قبل ناهيك عن المحرك الذي يولد ٣٠٠ حصان، ولكن للأسف هذا الطراز لن يتوفر بمنطقة الشرق الأوسط الا في أواخر عام ٢٠٢١.

هاني جودي

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.